Öle und Wachse
COSMACOL ESI
| INCI: | Tridecyl Salicylate |
| Schlagworte: | Colour Cosmetics, Hair- and Body Wash, Skin Care, Sun Care |
| Beschreibung: | Milder Salicylsäureester besonders für Anti-Akne- und Anti-Schuppen-Produkte. Aufgrund des hohen Spreitkoeffizienten hervorragendes Lösemittel für Pigmente und UV-Filter. LSF-Booster. |
| Anwendungen: | Dispergierhilfe / Spreitverbesserer / Emollients, Sonnenschutz-Additive, Ölkomponenten / Wachse / Cremegrundlagen |
| Hersteller: | ![]() |
Zusatzinformationen anfordern![]() |
Kosmetik, Haushalt
Schutz, Pflege, Wirksamkeit und Verträglichkeit sind die Hauptanforderungen an effektive Haut- und Haar-
pflege sowie dekorative Kosmetik. Unsere techno-
logisch ausgereiften Produkte bieten dies und noch viel mehr – auch auf der Basis von Naturstoffen.
Downloads
Im Downloadbereich finden Sie die Naturliste zu den Kosmetikprodukten.





