Lösungsvermittler
COSMACOL N II-9
| INCI: | C 12-13 Pareth-9 |
| Schlagworte: | Hair- and Body Wash, Skin Care |
| Beschreibung: | Sehr effizienter Lösungsvermittler für Parfums und ätherische Öle, Emulgator |
| Anwendungen: | Emulgatoren / Lösungsvermittler / Stabilisatoren |
| Hersteller: | ![]() |
Zusatzinformationen anfordern![]() |
Kosmetik, Haushalt
Schutz, Pflege, Wirksamkeit und Verträglichkeit sind die Hauptanforderungen an effektive Haut- und Haar-
pflege sowie dekorative Kosmetik. Unsere techno-
logisch ausgereiften Produkte bieten dies und noch viel mehr – auch auf der Basis von Naturstoffen.
Downloads
Im Downloadbereich finden Sie die Naturliste zu den Kosmetikprodukten.





