Öle und Wachse

DYNASAN 118

INCI: Tristearin
Schlagworte: Colour Cosmetics, Skin Care
Beschreibung: Mikrokristalline Triglyceridester ausgewählter Fettsäuren als Strukturgeber in Emulsionen. Verbessert den Erstarrungsverlauf bei Stiften und wirkt in Pudern als schnellschmelzende Fettkomponente, die nicht verklebt.
Anwendungen: Emulgatoren / Lösungsvermittler / Stabilisatoren, Konsistenzgeber / Gelbildner / Verdicker
Hersteller:
Zusatzinformationen anfordernWeiter

Kosmetik, Haushalt

Schutz, Pflege, Wirksamkeit und Verträglichkeit sind die Hauptanforderungen an effektive Haut- und Haar-
pflege sowie dekorative Kosmetik. Unsere techno-
logisch ausgereiften Produkte bieten dies und noch viel mehr – auch auf der Basis von Naturstoffen. 

Downloads

Im Downloadbereich finden Sie die Naturliste zu den Kosmetikprodukten.