Öle und Wachse

KRISTAL

Chemischer Name: Pflanzenfett
Schlagworte: Skin Care
Beschreibung: Kristal ist ein wichtiger Rohstoff für die Seifenherstellung und sehr gut als Emollient zur Konsistenzeinstellung für kosmetische Emulsionen geeignet.
Anwendungen: Fette/Öle/Wachse, Konsistenzgeber / Gelbildner / Verdicker
Hersteller:
Zusatzinformationen anfordernWeiter

Kosmetik, Haushalt

Schutz, Pflege, Wirksamkeit und Verträglichkeit sind die Hauptanforderungen an effektive Haut- und Haar-
pflege sowie dekorative Kosmetik. Unsere techno-
logisch ausgereiften Produkte bieten dies und noch viel mehr – auch auf der Basis von Naturstoffen. 

Downloads

Im Downloadbereich finden Sie die Naturliste zu den Kosmetikprodukten.