Öle und Wachse

LIPEX SHEA

Chemischer Name: Pflanzenfett
Schlagworte: Cosmetic Actives, Skin Care, Sun Care
Beschreibung: Shea-Butter, Emollient und Konsistenzgeber mit hohem Anteil an Unverseifbarem. Kristallisations- und temperaturstabilisierte Shea-Butter.
Anwendungen: Fette/Öle/Wachse, Konsistenzgeber / Gelbildner / Verdicker
Hersteller:
Zusatzinformationen anfordernWeiter

Kosmetik, Haushalt

Schutz, Pflege, Wirksamkeit und Verträglichkeit sind die Hauptanforderungen an effektive Haut- und Haar-
pflege sowie dekorative Kosmetik. Unsere techno-
logisch ausgereiften Produkte bieten dies und noch viel mehr – auch auf der Basis von Naturstoffen. 

Downloads

Im Downloadbereich finden Sie die Naturliste zu den Kosmetikprodukten.